Matura machen - alle Infos und Voraussetzungen zur Berufsreifeprüfung am BFI Tirol hier nachlesen.
Berufsreifeprüfung - Alle Infos
Im Gegenstand Englisch der Berufsreifeprüfung wird aufbauend auf den Grundlagen der englischen Grammatik und der Zeitenbildung den Teilnehmenden stufenweise nach ansteigendem Schwierigkeitsgrad eine korrekte Sprachverwendung vermittelt. Nach und nach werden Sprachkenntnisse anhand von Stil- und Ausdrucksübungen mit Hilfe von speziellen Konversationstrainings gesteigert und an das geforderte Maturaprüfungsniveau herangeführt.
Personen, die die Berufsreifeprüfung (Matura) in Englisch ablegen möchten.
Abschluss einer mindestens dreijährigen mittleren Schule, einer Krankenpflegeschule, einer Schule für den medizinisch-technischen Fachdienst, einer Lehre oder erfolgreicher Abschluss der dritten Klasse einer BHS mit mindestens dreijähriger Berufspraxis.
Bitte senden Sie die erforderlichen Dokumente per E-Mail an info@bfi-tirol.at um Ihre Vormerkung abzuschließen. Sobald wir Ihre Dokumente erhalten und geprüft haben, senden wir Ihnen gerne die Anmeldebestätigung zu. Vielen Dank!
Die Prüfung findet aufgrund der Durchführung im Live-Online Format an der jeweiligen Zulassungsschule statt.
Dieser Kurs wird im Live-Online Format durchgeführt. Neben interaktiven Zoom-Einheiten umfasst der Online-Teil auch verschiedene digitale Lernmodule, die Sie flexibel und in Ihrem eigenen Tempo bearbeiten können. So profitieren Sie von der Kombination aus ortsunabhängigem Online Unterricht und selbstbestimmtem Lernen – ideal für eine effektive und zeitgemäße Weiterbildung.
Da dieser Vorbereitungslehrgang im Live-Online Format durchgeführt wird, können keine Förderungen beantragt werden
Für weitere Informationen stehen Ihnen unsere Expert_innen gerne zur Verfügung.
Tel. +43 (0)509660
info@bfi-tirol.at
Standortsuche
Sie möchten einen Kurs buchen?
Unsere Standortsuche hilft Ihnen, eine Bezirksstelle in Ihrer Nähe zu finden.
Newsletter
Aktuelle Kurse, Veranstaltungen, wichtige Informationen und interessante Neuigkeiten.